Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Balikpapan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Balikpapan. Tampilkan semua postingan
Ini Alasan Sopir Truck Maut Di Balikpapan Tak Banting Stir Sebelum Kecelakaan

Ini Alasan Sopir Truck Maut Di Balikpapan Tak Banting Stir Sebelum Kecelakaan

Balikpapan | Peristiwa |
12:44
Minggu, 23 Januari 2022 12:44 WIB
Last Updated 2022-01-23T05:44:29Z
Data Lengkap Kecelakaan Maut di Balikpapan, Detik- Detik Truck Tronton Tabrak Puluhan Kendaraan Akibat Rem Blong.

Data Lengkap Kecelakaan Maut di Balikpapan, Detik- Detik Truck Tronton Tabrak Puluhan Kendaraan Akibat Rem Blong.

Balikpapan | Peristiwa |
18:49
Jumat, 21 Januari 2022 18:49 WIB
Last Updated 2022-01-21T11:49:32Z