Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Bansos. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bansos. Tampilkan semua postingan
Gubernur Jawa Timur Santuni Anak Yatim dan Beri Bantuan Modal Usaha Ultra Mikro

Gubernur Jawa Timur Santuni Anak Yatim dan Beri Bantuan Modal Usaha Ultra Mikro

Bansos | Situbondo |
03:46
Minggu, 01 Mei 2022 03:46 WIB
Last Updated 2022-04-30T20:46:10Z
Pembagian BLT-DD Desa Tangsil Kulon, Tahap 1, 2 dan 3 Tahun 2022.

Pembagian BLT-DD Desa Tangsil Kulon, Tahap 1, 2 dan 3 Tahun 2022.

Bansos | Bondowoso |
14:02
Jumat, 29 April 2022 14:02 WIB
Last Updated 2022-04-29T07:04:09Z
Ratusan Paket Sembako Dibagikan Oleh Bupati Situbondo Kepada Abang Becak

Ratusan Paket Sembako Dibagikan Oleh Bupati Situbondo Kepada Abang Becak

Bansos | Situbondo |
21:23
Minggu, 24 April 2022 21:23 WIB
Last Updated 2022-04-24T14:23:31Z
Bupati Situbondo Bagikan Ratusan Paket Sembako Kepada Abang Becak

Bupati Situbondo Bagikan Ratusan Paket Sembako Kepada Abang Becak

Bansos | Bondowoso |
16:57
16:57 WIB
Last Updated 2022-04-24T09:57:21Z
LSM KPK Nusantara Sumenep Hadir, 42 Kaum Dhuafa di Nambakor Tersantuni

LSM KPK Nusantara Sumenep Hadir, 42 Kaum Dhuafa di Nambakor Tersantuni

Bansos | Sumenep |
20:29
Sabtu, 23 April 2022 20:29 WIB
Last Updated 2022-04-23T13:29:34Z
Babinsa Pejaten Koramil 0822/01 Kota, Kawal Penyaluran BLT-DD Kepada 132 KPM

Babinsa Pejaten Koramil 0822/01 Kota, Kawal Penyaluran BLT-DD Kepada 132 KPM

Bansos | Bondowoso |
19:08
Kamis, 21 April 2022 19:08 WIB
Last Updated 2022-04-21T12:08:10Z
Penyaluran BLT- DD Tahap Dua Di Desa Gembleb Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek

Penyaluran BLT- DD Tahap Dua Di Desa Gembleb Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek

Bansos | Trenggalek |
17:07
Rabu, 20 April 2022 17:07 WIB
Last Updated 2022-04-20T10:07:42Z
Pemdes Ngulan Wetan Salurkan Bantuan Pangan Non Tunai( BPNT) Secara Tunai Dan BLT Minyak Goreng Tepat Sasaran

Pemdes Ngulan Wetan Salurkan Bantuan Pangan Non Tunai( BPNT) Secara Tunai Dan BLT Minyak Goreng Tepat Sasaran

Bansos | Trenggalek |
17:24
Senin, 18 April 2022 17:24 WIB
Last Updated 2022-04-18T10:24:39Z
Bupati Trenggalek Mochammad Nur Arifin, Dampingi Pembagian BLT Minyak Goreng Kepada Ribuan Masyarakat Trenggalek

Bupati Trenggalek Mochammad Nur Arifin, Dampingi Pembagian BLT Minyak Goreng Kepada Ribuan Masyarakat Trenggalek

Bansos | Trenggalek |
08:16
Sabtu, 16 April 2022 08:16 WIB
Last Updated 2022-04-16T01:16:15Z
Hari Ke-2, 240 Juta Koramil 0822/01 Bondowoso Salurkan BTPKLWN

Hari Ke-2, 240 Juta Koramil 0822/01 Bondowoso Salurkan BTPKLWN

Bansos | Bondowoso |
20:46
Rabu, 13 April 2022 20:46 WIB
Last Updated 2022-04-13T13:46:06Z
Tarik Minat, Babinsa Kodim 0822 Turut Menyalurkan Bantuan (BTPKLWN) Bagi Warga Peserta Vaksinasi

Tarik Minat, Babinsa Kodim 0822 Turut Menyalurkan Bantuan (BTPKLWN) Bagi Warga Peserta Vaksinasi

Bansos | Bondowoso |
13:10
13:10 WIB
Last Updated 2022-04-13T06:10:48Z
PangdamJaya/ Jayakarta Tinjau Langsung Proses Penyaluran BTPKLWN Kepada Masyarakat

PangdamJaya/ Jayakarta Tinjau Langsung Proses Penyaluran BTPKLWN Kepada Masyarakat

Bansos | Jakarta |
02:36
Sabtu, 09 April 2022 02:36 WIB
Last Updated 2022-04-08T19:36:39Z
Dan Pos Ramil 0822/ Sumberwringin Berbagi Sembako Dan Minyak Goreng

Dan Pos Ramil 0822/ Sumberwringin Berbagi Sembako Dan Minyak Goreng

Bansos | Bondowoso |
05:55
Selasa, 05 April 2022 05:55 WIB
Last Updated 2022-04-04T22:55:55Z
Desa Ngadirejo Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek, Menyalurkan Bansos( BPNT) Tahap Dua Secara Tunai.

Desa Ngadirejo Kecamatan Pogalan Kabupaten Trenggalek, Menyalurkan Bansos( BPNT) Tahap Dua Secara Tunai.

Bansos | Trenggalek |
08:36
Minggu, 06 Maret 2022 08:36 WIB
Last Updated 2022-03-06T01:36:06Z
Pemerintah Desa Tangsil Wetan Gelar Pendistribusian Bantuan Pangan Non Tunai Untuk Keluarga Penerima Manfaat

Pemerintah Desa Tangsil Wetan Gelar Pendistribusian Bantuan Pangan Non Tunai Untuk Keluarga Penerima Manfaat

Bansos | Bondowoso |
21:10
Sabtu, 05 Maret 2022 21:10 WIB
Last Updated 2022-03-05T14:10:06Z
Ir. HM.Nasim Khan, Anggota DPR MPR RI F-FKB Komisi VI.Gandeng Sahmasy Bagikan Sembako.

Ir. HM.Nasim Khan, Anggota DPR MPR RI F-FKB Komisi VI.Gandeng Sahmasy Bagikan Sembako.

Bansos | Bondowoso |
20:56
20:56 WIB
Last Updated 2022-03-05T13:56:57Z
Polsek Kembangan Bersama 3 Pilar Kembangan Jakarta Barat Memberi Bantuan Sembako Kepada Warga Slum Area Yang Terdampak Wabah Covid-19.

Polsek Kembangan Bersama 3 Pilar Kembangan Jakarta Barat Memberi Bantuan Sembako Kepada Warga Slum Area Yang Terdampak Wabah Covid-19.

Bansos | Jakarta |
20:58
Jumat, 04 Maret 2022 20:58 WIB
Last Updated 2022-03-04T13:58:13Z
Pemkab Trenggalek Bebaskan Keluarga Penerima Manfaat Memilih Tempat Belanja.

Pemkab Trenggalek Bebaskan Keluarga Penerima Manfaat Memilih Tempat Belanja.

Bansos | Trenggalek |
21:42
Kamis, 03 Maret 2022 21:42 WIB
Last Updated 2022-03-03T14:42:16Z
Bantuan Pangan Non Tunai Didesa Kasemek Menuai Protes Dari Keluarga Penerima Manfaat Karena Tidak Mengindahkan Aturan Dari Kemensos.

Bantuan Pangan Non Tunai Didesa Kasemek Menuai Protes Dari Keluarga Penerima Manfaat Karena Tidak Mengindahkan Aturan Dari Kemensos.

Bansos | Bondowoso |
21:37
Selasa, 01 Maret 2022 21:37 WIB
Last Updated 2022-03-01T20:56:03Z
Polemik Terkait Bantuan Pangan Non Tunai Didesa Nogosari Kecamatan Sukosari Menuai Protes Keluarga Penerima Manfaat.

Polemik Terkait Bantuan Pangan Non Tunai Didesa Nogosari Kecamatan Sukosari Menuai Protes Keluarga Penerima Manfaat.

Bansos | Bondowoso |
20:58
20:58 WIB
Last Updated 2022-03-01T14:28:56Z