Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Demo. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Demo. Tampilkan semua postingan
BEM Gelar Aksi Demo, Menuntut DPRD Sampang Bersama Menolak Keputusan Pemerintah

BEM Gelar Aksi Demo, Menuntut DPRD Sampang Bersama Menolak Keputusan Pemerintah

Demo | Sampang |
10:14
Selasa, 12 April 2022 10:14 WIB
Last Updated 2022-04-12T03:14:28Z
PHI Demo Kejari Bondowoso, Kasi Intel Kejaksaan: Silahkan Gugat Ke Pengadilan Tinggi.

PHI Demo Kejari Bondowoso, Kasi Intel Kejaksaan: Silahkan Gugat Ke Pengadilan Tinggi.

Bondowoso | Demo |
17:37
Selasa, 22 Februari 2022 17:37 WIB
Last Updated 2022-02-22T10:37:56Z