Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Hallo Polisi bagikan masker. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hallo Polisi bagikan masker. Tampilkan semua postingan
Pertama di Indonesia, Polresta Malang Kota Luncurkan Dispenser Masker

Pertama di Indonesia, Polresta Malang Kota Luncurkan Dispenser Masker

Hallo Polisi bagikan masker |
15:53
Kamis, 14 Oktober 2021 15:53 WIB
Last Updated 2021-10-14T08:53:31Z
Polsek Tandes Gabungan Tiga Pilar Ops Yustisi Masker  Malam Hari di Manukan Tama Tandes Surabaya

Polsek Tandes Gabungan Tiga Pilar Ops Yustisi Masker Malam Hari di Manukan Tama Tandes Surabaya

Hallo Polisi bagikan masker |
13:53
13:53 WIB
Last Updated 2021-10-14T06:53:54Z
Kanit Lantas Poksek Tegalsari Patroli PPKM Level Satu di Pasar Keputran

Kanit Lantas Poksek Tegalsari Patroli PPKM Level Satu di Pasar Keputran

Hallo Polisi bagikan masker |
11:17
Jumat, 08 Oktober 2021 11:17 WIB
Last Updated 2021-10-08T04:17:56Z
Cegah Penyebaran Covid-19, Satlantas Polrestabes Surabaya Gencar Bagikan Masker kepada Masyarakat

Cegah Penyebaran Covid-19, Satlantas Polrestabes Surabaya Gencar Bagikan Masker kepada Masyarakat

Hallo Polisi bagikan masker |
21:15
Kamis, 16 September 2021 21:15 WIB
Last Updated 2021-09-16T14:17:45Z
Satlantas Polrestabes Gelar Patroli Mobil Prokes dan Bagi-bagi Masker

Satlantas Polrestabes Gelar Patroli Mobil Prokes dan Bagi-bagi Masker

Hallo Polisi bagikan masker |
20:09
Rabu, 15 September 2021 20:09 WIB
Last Updated 2021-09-15T13:09:59Z