Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Jakarta. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jakarta. Tampilkan semua postingan
Arahan Terbaru Kapolri ke Jajaran, Raih Lagi Kepercayaan Publik Hingga Hindari Pelanggaran

Arahan Terbaru Kapolri ke Jajaran, Raih Lagi Kepercayaan Publik Hingga Hindari Pelanggaran

Jakarta | Kapolri |
07:18
Jumat, 19 Agustus 2022 07:18 WIB
Last Updated 2022-08-19T00:18:28Z
Gelar Prarekonstruksi di TKP Kasus Brigadir J, Polri Pastikan Komitmen Pembuktian Ilmiah

Gelar Prarekonstruksi di TKP Kasus Brigadir J, Polri Pastikan Komitmen Pembuktian Ilmiah

Jakarta | Peristiwa |
18:20
Sabtu, 23 Juli 2022 18:20 WIB
Last Updated 2022-07-23T11:20:25Z
Pejabat BPN Jadi Mafia Tanah Diringkus Polisi, Modusnya Sangat Sederhana

Pejabat BPN Jadi Mafia Tanah Diringkus Polisi, Modusnya Sangat Sederhana

Hukum & Kriminal | Jakarta |
11:30
Senin, 18 Juli 2022 11:30 WIB
Last Updated 2022-07-18T04:30:41Z
Kapolri- Dewan Pers Bertemu, Sepakat Cegah Polarisasi Pemilu

Kapolri- Dewan Pers Bertemu, Sepakat Cegah Polarisasi Pemilu

Jakarta | Nasional |
20:25
Selasa, 21 Juni 2022 20:25 WIB
Last Updated 2022-06-21T13:25:38Z
Polisi Menangkap 14 Orang Diduga Penyusup Demo Mahasiswa 11 April, Ternyata Ada Perempuannya.

Polisi Menangkap 14 Orang Diduga Penyusup Demo Mahasiswa 11 April, Ternyata Ada Perempuannya.

Demonstrasi | Jakarta |
14:55
Senin, 11 April 2022 14:55 WIB
Last Updated 2022-04-11T07:55:42Z
PangdamJaya/ Jayakarta Tinjau Langsung Proses Penyaluran BTPKLWN Kepada Masyarakat

PangdamJaya/ Jayakarta Tinjau Langsung Proses Penyaluran BTPKLWN Kepada Masyarakat

Bansos | Jakarta |
02:36
Sabtu, 09 April 2022 02:36 WIB
Last Updated 2022-04-08T19:36:39Z
Kapolri Pastikan Stok BBM Bersubsidi Terjamin dan Tepat Sasaran.

Kapolri Pastikan Stok BBM Bersubsidi Terjamin dan Tepat Sasaran.

Jakarta | Kapolri |
18:52
Jumat, 08 April 2022 18:52 WIB
Last Updated 2022-04-08T11:52:55Z
Pangdivif 2 Kostrad Dampingi Kasad, Mengunjungi Anak Sertu Eka Korban Pembunuhan OTK.

Pangdivif 2 Kostrad Dampingi Kasad, Mengunjungi Anak Sertu Eka Korban Pembunuhan OTK.

Jakarta | Kunjungan |
11:54
Selasa, 05 April 2022 11:54 WIB
Last Updated 2022-04-05T04:54:11Z
Pengurus Rukun Warga 01 Glodok, Berbagi Takjil Di Hari Perdana Ramadhan 1443 H.

Pengurus Rukun Warga 01 Glodok, Berbagi Takjil Di Hari Perdana Ramadhan 1443 H.

Bagi Takjil | Jakarta |
09:34
Senin, 04 April 2022 09:34 WIB
Last Updated 2022-04-04T02:34:27Z
Mantan Bupati Tabanan Bali Ditahan KPK, Ada Apa?

Mantan Bupati Tabanan Bali Ditahan KPK, Ada Apa?

Hukum& Kriminal | Jakarta |
15:15
Jumat, 25 Maret 2022 15:15 WIB
Last Updated 2022-03-25T08:15:51Z
TNI AD Allirkan Air Untuk Negeri

TNI AD Allirkan Air Untuk Negeri

Jakarta | TNI |
14:33
Kamis, 24 Maret 2022 14:33 WIB
Last Updated 2022-03-24T07:33:32Z
Kakorlantas Polri Cek Jalur Mudik Trans Jawa.

Kakorlantas Polri Cek Jalur Mudik Trans Jawa.

Hallo Polisi | Jakarta |
17:47
Kamis, 10 Maret 2022 17:47 WIB
Last Updated 2022-03-10T10:47:25Z
Komjen Polisi Gadungan Diciduk, Diduga Usai Tipu Perempuan Hingga Rp 1 M.

Komjen Polisi Gadungan Diciduk, Diduga Usai Tipu Perempuan Hingga Rp 1 M.

Hukrim | Jakarta |
11:05
Minggu, 06 Maret 2022 11:05 WIB
Last Updated 2022-03-06T04:05:56Z
Polsek Kembangan Bersama 3 Pilar Kembangan Jakarta Barat Memberi Bantuan Sembako Kepada Warga Slum Area Yang Terdampak Wabah Covid-19.

Polsek Kembangan Bersama 3 Pilar Kembangan Jakarta Barat Memberi Bantuan Sembako Kepada Warga Slum Area Yang Terdampak Wabah Covid-19.

Bansos | Jakarta |
20:58
Jumat, 04 Maret 2022 20:58 WIB
Last Updated 2022-03-04T13:58:13Z
Massa Aksi Bela Islam 4 Maret 2022 Di Kantor Menteri Agama Yaqut, Dipimpin Oleh Fikri Bareno.

Massa Aksi Bela Islam 4 Maret 2022 Di Kantor Menteri Agama Yaqut, Dipimpin Oleh Fikri Bareno.

Jakarta | Peristiwa |
17:08
17:08 WIB
Last Updated 2022-03-04T10:08:11Z
PKB Sambut Baik Keinginan Golkar dan PAN Asal Tujuannya Untuk Kepentingan Bangsa dan Negara

PKB Sambut Baik Keinginan Golkar dan PAN Asal Tujuannya Untuk Kepentingan Bangsa dan Negara

Berita Nasional | Jakarta |
19:30
Senin, 20 Desember 2021 19:30 WIB
Last Updated 2021-12-20T12:30:51Z
Presiden Akan Tinjau Daerah Terdampak Erupsi Gunung Semeru Di Lumajang

Presiden Akan Tinjau Daerah Terdampak Erupsi Gunung Semeru Di Lumajang

Jakarta | Presiden |
19:39
Selasa, 07 Desember 2021 19:39 WIB
Last Updated 2021-12-07T12:39:27Z
Nashim Khan, PKB Minta Kementerian BUMN Kaji Dengan Matang Rencana Dan Rights Issue BUMN

Nashim Khan, PKB Minta Kementerian BUMN Kaji Dengan Matang Rencana Dan Rights Issue BUMN

Jakarta | Pemerintahan |
17:17
Jumat, 03 Desember 2021 17:17 WIB
Last Updated 2021-12-03T10:23:37Z
Ketua DPD RI Sambut Positif Uji Coba Transformasi Digital Integrasi Bansos Non Tunai

Ketua DPD RI Sambut Positif Uji Coba Transformasi Digital Integrasi Bansos Non Tunai

Bansos | Jakarta |
03:48
Rabu, 24 November 2021 03:48 WIB
Last Updated 2021-11-23T20:48:58Z
Pimpinan Polri Mengingatkan Penyidik Penyidik Reskrim Untuk Melayani Masyarakat Dengan Hati Nurani

Pimpinan Polri Mengingatkan Penyidik Penyidik Reskrim Untuk Melayani Masyarakat Dengan Hati Nurani

Hallo Polri | Jakarta |
08:55
Jumat, 19 November 2021 08:55 WIB
Last Updated 2021-11-19T01:55:49Z