Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Kerja Bakti. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kerja Bakti. Tampilkan semua postingan
Kerja Bakti di Lokasi Ijen Geopark, Wabup Bondowoso Dorong Stakeholder Kompak

Kerja Bakti di Lokasi Ijen Geopark, Wabup Bondowoso Dorong Stakeholder Kompak

Kerja Bakti | Pemerintahan | Situbondo |
10:13
Jumat, 27 Mei 2022 10:13 WIB
Last Updated 2022-05-27T03:13:32Z
Babinsa Koramil 0822/09 Pujer Bersama Warga Bersihkan Jalan Lingkungan

Babinsa Koramil 0822/09 Pujer Bersama Warga Bersihkan Jalan Lingkungan

Bondowoso | Kerja Bakti |
12:53
Minggu, 24 April 2022 12:53 WIB
Last Updated 2022-04-24T05:53:17Z
Babinsa Koramil 0822/05 Wringin dan Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti Pelebaran Jalan.

Babinsa Koramil 0822/05 Wringin dan Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti Pelebaran Jalan.

Bondowoso | Kerja Bakti |
13:09
Sabtu, 23 April 2022 13:09 WIB
Last Updated 2022-04-23T06:09:39Z
Lancarkan Air Bersih, Babinsa 0826/16 Cermee Bantu Warga Pasang Pipa Saluran Air.

Lancarkan Air Bersih, Babinsa 0826/16 Cermee Bantu Warga Pasang Pipa Saluran Air.

Bondowoso | Kerja Bakti |
17:52
Sabtu, 09 April 2022 17:52 WIB
Last Updated 2022-04-09T10:54:42Z
Kerja Bakti Bersama, Bukti Babinsa Pos Koramil 0822/14 Botolinggo Selalu Hadir.

Kerja Bakti Bersama, Bukti Babinsa Pos Koramil 0822/14 Botolinggo Selalu Hadir.

Bondowoso | Kerja Bakti |
08:24
Senin, 04 April 2022 08:24 WIB
Last Updated 2022-04-04T01:24:30Z
Cegah Banjir, Prajurit Kodim 0822 Bondowoso Bersih- Bersih Sungai

Cegah Banjir, Prajurit Kodim 0822 Bondowoso Bersih- Bersih Sungai

Bondowoso | Kerja Bakti |
16:09
Jumat, 01 April 2022 16:09 WIB
Last Updated 2022-04-01T09:09:51Z