Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Korupsi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Korupsi. Tampilkan semua postingan
Mantan Kades di Bondowoso Jadi Tersangka Korupsi Dana Desa

Mantan Kades di Bondowoso Jadi Tersangka Korupsi Dana Desa

Bondowoso | Korupsi |
07:11
Rabu, 24 Agustus 2022 07:11 WIB
Last Updated 2022-08-24T00:11:06Z
Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu, Panggil Mardani Maming Jadi Saksi Dugaan Suap Izin Pertambangan

Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu, Panggil Mardani Maming Jadi Saksi Dugaan Suap Izin Pertambangan

Korupsi | Tanah Bumbu |
15:12
Senin, 28 Maret 2022 15:12 WIB
Last Updated 2022-03-28T08:12:52Z