Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Malang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Malang. Tampilkan semua postingan
Pelantikan Dan Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) 2021

Pelantikan Dan Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) 2021

Malang | Ragam berita |
20:06
Minggu, 28 November 2021 20:06 WIB
Last Updated 2021-11-28T13:06:28Z
Pelantikan dan Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI)

Pelantikan dan Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI)

Malang | Pemeeintahan |
14:43
14:43 WIB
Last Updated 2021-11-28T07:51:57Z
Proses Hukum Atas Dugaan Korupsi Seret Seorang Kepala Desa Di Kabupaten Malang

Proses Hukum Atas Dugaan Korupsi Seret Seorang Kepala Desa Di Kabupaten Malang

HUKUM DAN KRIMINAL | Malang |
17:50
Rabu, 24 November 2021 17:50 WIB
Last Updated 2021-11-24T10:50:49Z
Pemantapan Kampung Tangguh Sak RT, Indikator Pencegahan Penyebaran Covid - 19 Di Kabupaten Malang

Pemantapan Kampung Tangguh Sak RT, Indikator Pencegahan Penyebaran Covid - 19 Di Kabupaten Malang

Hari Jadi | Malang |
01:41
Senin, 22 November 2021 01:41 WIB
Last Updated 2021-11-21T18:41:22Z
Waspadai Pandemi Covid-19 Dan Bencana Alam, Satpol PP Kabupaten Malang Galang Peran Relawan Ditingkat RT

Waspadai Pandemi Covid-19 Dan Bencana Alam, Satpol PP Kabupaten Malang Galang Peran Relawan Ditingkat RT

Malang | Pemerintahan |
17:29
Rabu, 17 November 2021 17:29 WIB
Last Updated 2021-11-17T10:29:20Z
Banjir Bandang Kota Batu Dan Banjir Kota Malang, 15 Orang Hanyut

Banjir Bandang Kota Batu Dan Banjir Kota Malang, 15 Orang Hanyut

Bencana Alam | Malang |
21:38
Kamis, 04 November 2021 21:38 WIB
Last Updated 2021-11-04T14:38:23Z
Bantu Biaya Sekolah Para Murid TK, Anggota Polsek Donomulyo Dapat Penghargaan Dari Kapolres Malang.

Bantu Biaya Sekolah Para Murid TK, Anggota Polsek Donomulyo Dapat Penghargaan Dari Kapolres Malang.

Hallo Polisi | Malang |
10:23
10:23 WIB
Last Updated 2021-11-04T03:23:04Z
Adakan Lomba Untuk Tingkat Kompetensi Petugas Operasi Dan Pemeliharaan Irigasi, PU SDA Songsong Hari Jadi Kabupaten Malang Ke 261.

Adakan Lomba Untuk Tingkat Kompetensi Petugas Operasi Dan Pemeliharaan Irigasi, PU SDA Songsong Hari Jadi Kabupaten Malang Ke 261.

Malang | Pemerintahan |
09:36
09:36 WIB
Last Updated 2021-11-04T02:36:26Z
Apresiasi Yang Cukup Tinggi Atas Dibukanya Cafe Tunggal Jago, Oleh Wabup Malang Dan Wakil Rakyat.

Apresiasi Yang Cukup Tinggi Atas Dibukanya Cafe Tunggal Jago, Oleh Wabup Malang Dan Wakil Rakyat.

Bisnis | Malang |
16:20
Senin, 01 November 2021 16:20 WIB
Last Updated 2021-11-01T09:20:00Z
Resmikan Klinik Tirto Husada, Wabup Minta Jajaran Pengelola Beri Layanan Kesehatan Berkualitas Bagi Masyarakat.

Resmikan Klinik Tirto Husada, Wabup Minta Jajaran Pengelola Beri Layanan Kesehatan Berkualitas Bagi Masyarakat.

Malang | Pemerintahan |
21:24
Minggu, 31 Oktober 2021 21:24 WIB
Last Updated 2021-10-31T14:24:31Z
Bupati Malang Resmikan Tempat Pengolahan Sampah Reduce,Reuse, Recycle (TPS 3 R), Waturejo Bersatu, desa Waturejo, Kecamatan Ngantang.

Bupati Malang Resmikan Tempat Pengolahan Sampah Reduce,Reuse, Recycle (TPS 3 R), Waturejo Bersatu, desa Waturejo, Kecamatan Ngantang.

Malang | Pemerintahan |
16:28
Jumat, 22 Oktober 2021 16:28 WIB
Last Updated 2021-10-22T09:28:12Z
Wabup Malang, Hadiri Peletakan Batu Pertama Pondok Tahfidz Qur‘an Mbah Haji Sutar Sumawe.

Wabup Malang, Hadiri Peletakan Batu Pertama Pondok Tahfidz Qur‘an Mbah Haji Sutar Sumawe.

Malang | Pemerintahan |
14:38
14:38 WIB
Last Updated 2021-10-22T07:38:31Z
Akui 80 Persen Warganya Telah Ikuti Vaksinasi, Kades Tumpuk Renteng, Turen Ucapkan Terimakasih.

Akui 80 Persen Warganya Telah Ikuti Vaksinasi, Kades Tumpuk Renteng, Turen Ucapkan Terimakasih.

Malang | Vaksinasi |
17:28
Kamis, 21 Oktober 2021 17:28 WIB
Last Updated 2021-10-21T10:28:14Z
Menko PMK, Janji Mendukung Vaksinasi Di Kabupaten Malang.

Menko PMK, Janji Mendukung Vaksinasi Di Kabupaten Malang.

Malang | Vaksinasi |
17:55
Senin, 11 Oktober 2021 17:55 WIB
Last Updated 2021-10-11T10:55:59Z
Wabup, Atlet Kabupaten Malang Yang Sumbang Emas Di PON XX Papua Akan Mendapatkan Apresiasi Dari Pemkab Malang.

Wabup, Atlet Kabupaten Malang Yang Sumbang Emas Di PON XX Papua Akan Mendapatkan Apresiasi Dari Pemkab Malang.

Malang | Prestasi |
05:35
05:35 WIB
Last Updated 2021-10-10T22:35:15Z
Wakil Bupati Malang Berharap Melalui BUMDes, Desa Dapat Menangkap Peluang Usaha Dilingkungannya.

Wakil Bupati Malang Berharap Melalui BUMDes, Desa Dapat Menangkap Peluang Usaha Dilingkungannya.

Malang | Pemerintahan |
16:41
Kamis, 07 Oktober 2021 16:41 WIB
Last Updated 2021-10-07T09:41:44Z
Wabup Malang Ikuti Peringati HUT TNI Ke 76 Yang Dipimpin Oleh Presiden RI Joko Widodo Secara Virtual.

Wabup Malang Ikuti Peringati HUT TNI Ke 76 Yang Dipimpin Oleh Presiden RI Joko Widodo Secara Virtual.

Malang | Peringatan |
20:31
Selasa, 05 Oktober 2021 20:31 WIB
Last Updated 2021-10-05T13:33:50Z
Bupati Malang, Vaksinasi Wisata Bukti Komitmen Pelaku Wisata Wujudkan Herd Immuniry.

Bupati Malang, Vaksinasi Wisata Bukti Komitmen Pelaku Wisata Wujudkan Herd Immuniry.

Malang | Vaksinasi. |
19:17
Selasa, 28 September 2021 19:17 WIB
Last Updated 2021-09-28T12:17:08Z
Presiden Jokowi Serahkan Sertifikat Redistribusi Tanah Objek Reforma Agraria.

Presiden Jokowi Serahkan Sertifikat Redistribusi Tanah Objek Reforma Agraria.

Malang | Pemerintahan. |
12:52
12:52 WIB
Last Updated 2021-09-28T05:52:06Z