Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Pamekasan # Sosial & Budaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pamekasan # Sosial & Budaya. Tampilkan semua postingan
Warga Mengeluh, SPBU Sotabar Pamekasan Tidak Koperatif

Warga Mengeluh, SPBU Sotabar Pamekasan Tidak Koperatif

Pamekasan # Sosial & Budaya |
19:09
Rabu, 05 Januari 2022 19:09 WIB
Last Updated 2022-01-05T12:09:47Z
Balai Pemasyarakatan Pamekasan dan Ghana Gelar Program Pasca Rehabilitasi Klien

Balai Pemasyarakatan Pamekasan dan Ghana Gelar Program Pasca Rehabilitasi Klien

Pamekasan # Sosial & Budaya |
13:08
Rabu, 27 Oktober 2021 13:08 WIB
Last Updated 2021-10-27T06:08:24Z