Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Papua. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Papua. Tampilkan semua postingan
Bakar Batu, Satgas Yonif 514 Kostrad Bersama Masyarakat Merayakan Peresmian Gereja

Bakar Batu, Satgas Yonif 514 Kostrad Bersama Masyarakat Merayakan Peresmian Gereja

Papua | Satgas 514 |
12:11
Sabtu, 26 November 2022 12:11 WIB
Last Updated 2022-11-26T05:11:37Z
Satgas Satuan Organik Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad Bina Warga Batas Batu Papua, Ada Apa?

Satgas Satuan Organik Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad Bina Warga Batas Batu Papua, Ada Apa?

Papua | Satgas |
19:19
Selasa, 20 September 2022 19:19 WIB
Last Updated 2022-09-20T12:19:15Z
Satgas Satuan Organik Yonif Raider 514/ SY, Sambangi Sekolah Rimba Wilayah Batas Batu Papua

Satgas Satuan Organik Yonif Raider 514/ SY, Sambangi Sekolah Rimba Wilayah Batas Batu Papua

Papua | Satgas |
14:26
14:26 WIB
Last Updated 2022-09-20T07:26:39Z