Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Sertijab. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sertijab. Tampilkan semua postingan
Letkol Inf Danang Biyantoro, S.I.P, M.Si Resmi Menjabat Dandim Majalengka

Letkol Inf Danang Biyantoro, S.I.P, M.Si Resmi Menjabat Dandim Majalengka

Majalengka | Sertijab |
15:09
Rabu, 29 Juni 2022 15:09 WIB
Last Updated 2022-06-29T08:13:30Z
Yonif R 514/SY/9/2 Kostrad Melaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan Danyonif R 514/SY

Yonif R 514/SY/9/2 Kostrad Melaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan Danyonif R 514/SY

Bondowoso | Sertijab |
14:36
Selasa, 14 Juni 2022 14:36 WIB
Last Updated 2022-06-14T07:36:12Z
Kapolres Bondowoso Pimpin Upacara Sertijab Kasat Resnarkoba dan 2 Kapolsek.

Kapolres Bondowoso Pimpin Upacara Sertijab Kasat Resnarkoba dan 2 Kapolsek.

Bondowoso | Sertijab |
11:33
Jumat, 11 Maret 2022 11:33 WIB
Last Updated 2022-03-11T04:33:07Z
Tradisi Pedang Pora Sambut Dandim 0822 Bondowoso Yang Baru.

Tradisi Pedang Pora Sambut Dandim 0822 Bondowoso Yang Baru.

Bondowoso | Sertijab |
09:57
Jumat, 04 Maret 2022 09:57 WIB
Last Updated 2022-03-04T02:57:52Z
Pimpin Sertijab Danramil dan Laporan Korps Pindah Satuan, Ini Pesan Dandim 0822 Bondowoso.

Pimpin Sertijab Danramil dan Laporan Korps Pindah Satuan, Ini Pesan Dandim 0822 Bondowoso.

Bondowoso | Sertijab |
14:17
Sabtu, 26 Februari 2022 14:17 WIB
Last Updated 2022-02-26T07:17:33Z
Tongkat Estafet Kepemimpinan Polres Bondowoso Berganti, Begini Pesan Kapolres Baru AKBP Wimboko.

Tongkat Estafet Kepemimpinan Polres Bondowoso Berganti, Begini Pesan Kapolres Baru AKBP Wimboko.

Bondowoso | Sertijab |
18:47
Jumat, 25 Februari 2022 18:47 WIB
Last Updated 2022-02-25T11:47:59Z