Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label TNI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TNI. Tampilkan semua postingan
Asops Kasad Melaksanakan Rikapops di Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad Bondowoso Kamis 30 Juni 2022.

Asops Kasad Melaksanakan Rikapops di Yonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad Bondowoso Kamis 30 Juni 2022.

Bondowoso | TNI |
14:46
Jumat, 01 Juli 2022 14:46 WIB
Last Updated 2022-07-01T07:46:24Z
Ciptakan Aman Bulan Ramadhan, Kodim 0822 Bondowoso Apel Siaga.

Ciptakan Aman Bulan Ramadhan, Kodim 0822 Bondowoso Apel Siaga.

Bondowoso | TNI |
13:40
Minggu, 17 April 2022 13:40 WIB
Last Updated 2022-04-17T06:42:23Z
Kasad Wujudkan Mimpi Henz Songjanan Jadi Prajurit TNI AD

Kasad Wujudkan Mimpi Henz Songjanan Jadi Prajurit TNI AD

Bondowoso | TNI |
13:54
Jumat, 15 April 2022 13:54 WIB
Last Updated 2022-04-15T06:54:02Z
Pangdivif 2 Kosrad Membuka Jalannya Latihan, Penyiapan Pratugas Satgas Yonif Raider 514/ SY/9/2 Kostrad.

Pangdivif 2 Kosrad Membuka Jalannya Latihan, Penyiapan Pratugas Satgas Yonif Raider 514/ SY/9/2 Kostrad.

Bondowoso | TNI |
08:22
Selasa, 12 April 2022 08:22 WIB
Last Updated 2022-04-12T01:22:48Z
Pangdivif 2 Kostrad Pimpin Upacara Sertijab Danbrigif PR 18/ Trisula/2 Kostrad, Asintel dan Aspers Kasdivif 2 Kostrad

Pangdivif 2 Kostrad Pimpin Upacara Sertijab Danbrigif PR 18/ Trisula/2 Kostrad, Asintel dan Aspers Kasdivif 2 Kostrad

Malang | TNI |
10:50
Minggu, 10 April 2022 10:50 WIB
Last Updated 2022-04-10T03:50:46Z
Jam Komandan, Danramil Tamanan Sampaikan Arahan Dandim 0822 Bondowoso.

Jam Komandan, Danramil Tamanan Sampaikan Arahan Dandim 0822 Bondowoso.

Bondowoso | TNI |
10:10
Selasa, 05 April 2022 10:10 WIB
Last Updated 2022-04-05T03:10:52Z
12 Prajurit Kodim 0822 Bondowoso Naik Pangkat, Ini Pesan Letkol Arm Suhendra Chipta, M.Tr.(Hanla)

12 Prajurit Kodim 0822 Bondowoso Naik Pangkat, Ini Pesan Letkol Arm Suhendra Chipta, M.Tr.(Hanla)

Bondowoso | TNI |
14:50
Jumat, 01 April 2022 14:50 WIB
Last Updated 2022-04-01T07:50:24Z
Dandim 0312/ Padang, Kunjungi Tempat Usaha Prajurit Produktif

Dandim 0312/ Padang, Kunjungi Tempat Usaha Prajurit Produktif

Padang | TNI |
11:15
Rabu, 30 Maret 2022 11:15 WIB
Last Updated 2022-03-30T04:15:30Z
Kodim 0822 Dan Forkopimda Bondowoso Rakor Sistem Pelaporan Terintegrasi

Kodim 0822 Dan Forkopimda Bondowoso Rakor Sistem Pelaporan Terintegrasi

Bondowoso | TNI |
10:32
Selasa, 29 Maret 2022 10:32 WIB
Last Updated 2022-03-29T03:32:30Z
Asah Kemampuan Prajurit, Kodim 0822 Bondowoso Gelar Menembak

Asah Kemampuan Prajurit, Kodim 0822 Bondowoso Gelar Menembak

Bondowoso | TNI |
14:54
Senin, 28 Maret 2022 14:54 WIB
Last Updated 2022-03-28T07:54:27Z
Dandim 0822 Bondowoso Hadiri Reuni Purna Prajurit Yonif 514/:Sabbadha Yudha.

Dandim 0822 Bondowoso Hadiri Reuni Purna Prajurit Yonif 514/:Sabbadha Yudha.

Bondowoso | TNI |
14:23
14:23 WIB
Last Updated 2022-03-28T07:23:53Z
TNI AD Allirkan Air Untuk Negeri

TNI AD Allirkan Air Untuk Negeri

Jakarta | TNI |
14:33
Kamis, 24 Maret 2022 14:33 WIB
Last Updated 2022-03-24T07:33:32Z
Prajurit Satuan Jajaran Divif 2 Kostrad Yang Mengawaki Sistim Teknologi Informasi Personel, Mengikuti Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Sistim Informasi Personel Terintegrasi di Madivif 2 Kostrad

Prajurit Satuan Jajaran Divif 2 Kostrad Yang Mengawaki Sistim Teknologi Informasi Personel, Mengikuti Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Sistim Informasi Personel Terintegrasi di Madivif 2 Kostrad

Malang | TNI |
14:59
Selasa, 22 Maret 2022 14:59 WIB
Last Updated 2022-03-22T07:59:33Z
Lepas Anggota Pindah Satuan, Ini Pesan Dandim 0822 Bondowoso.

Lepas Anggota Pindah Satuan, Ini Pesan Dandim 0822 Bondowoso.

Bondowoso | TNI |
02:41
02:41 WIB
Last Updated 2022-03-21T19:41:34Z
Ini Yang Dilakukan Babinsa Kodim 0822 Bondowoso, Di Kampung Pancasila

Ini Yang Dilakukan Babinsa Kodim 0822 Bondowoso, Di Kampung Pancasila

Bondowoso | TNI |
09:27
Senin, 21 Maret 2022 09:27 WIB
Last Updated 2022-03-21T02:28:59Z
Tak Kenal Hari Libur, Babinsa Kodim 0822 Tegakkan Protokol Kesehatan Di Pasar

Tak Kenal Hari Libur, Babinsa Kodim 0822 Tegakkan Protokol Kesehatan Di Pasar

Bondowoso | TNI |
10:29
Minggu, 20 Maret 2022 10:29 WIB
Last Updated 2022-03-20T03:29:06Z
Laporan Kegiatan Upacara Pembukaan Dikta Mudi Angmor, MK Tahun Ajaran 2022 Di Dodikjur  Rindam V/ BRW.

Laporan Kegiatan Upacara Pembukaan Dikta Mudi Angmor, MK Tahun Ajaran 2022 Di Dodikjur Rindam V/ BRW.

Malang | TNI |
23:31
Rabu, 16 Maret 2022 23:31 WIB
Last Updated 2022-03-16T16:31:02Z
Kasdim 0822 Bondowoso Sambut Kunjungan Kerja Kapuskes AD, di Polkes 05.09.18

Kasdim 0822 Bondowoso Sambut Kunjungan Kerja Kapuskes AD, di Polkes 05.09.18

Bondowoso | TNI |
17:27
Minggu, 30 Januari 2022 17:27 WIB
Last Updated 2022-01-30T10:27:35Z