Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Tanah Bumbu Kalsel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tanah Bumbu Kalsel. Tampilkan semua postingan
Pengamanan Pada Malam Tahun Baru, Kapolres Tanah Bumbu Kal-Sel, Rayakan Tahun Baru di Rumah Saja

Pengamanan Pada Malam Tahun Baru, Kapolres Tanah Bumbu Kal-Sel, Rayakan Tahun Baru di Rumah Saja

Ragam berita | Tanah Bumbu Kalsel |
16:11
Jumat, 31 Desember 2021 16:11 WIB
Last Updated 2021-12-31T09:11:49Z
Sat Binmas Polres Tanah Bumbu, Bagikan Masker Kepada Satuan Pengamanan

Sat Binmas Polres Tanah Bumbu, Bagikan Masker Kepada Satuan Pengamanan

Hallo Polisi | Tanah Bumbu Kalsel |
08:53
Senin, 06 Desember 2021 08:53 WIB
Last Updated 2021-12-06T01:53:05Z