Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Tangerang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tangerang. Tampilkan semua postingan
Kapolresta Tangerang Bersama Satgas Covid-19 Woro-Woro Jemaah Haul Syeh Abdul Qadir Jailani Tertib Prokes

Kapolresta Tangerang Bersama Satgas Covid-19 Woro-Woro Jemaah Haul Syeh Abdul Qadir Jailani Tertib Prokes

Tangerang |
11:26
Senin, 15 November 2021 11:26 WIB
Last Updated 2021-11-15T04:27:04Z
Laksanakan Program Kapolda, Kapolresta Tangerang Sambangi Yayasan Yatim Piatu.

Laksanakan Program Kapolda, Kapolresta Tangerang Sambangi Yayasan Yatim Piatu.

Hallo Polisi | Tangerang |
18:41
Rabu, 29 September 2021 18:41 WIB
Last Updated 2021-09-29T11:41:53Z
Kapolresta Tangerang Tinjau Gerai Vaksinasi Merdeka Polsek Rajeg.

Kapolresta Tangerang Tinjau Gerai Vaksinasi Merdeka Polsek Rajeg.

Tangerang | Vaksinasi |
11:29
11:29 WIB
Last Updated 2021-09-29T04:32:55Z
Kapolsek Balaraja Berikan Himbauan Kepada Calon Kepala Desa Sentul Kecamatan Balaraja.

Kapolsek Balaraja Berikan Himbauan Kepada Calon Kepala Desa Sentul Kecamatan Balaraja.

Hallo Polisi | Tangerang |
16:18
Selasa, 28 September 2021 16:18 WIB
Last Updated 2021-09-28T09:18:47Z
Kunjungi PT.MPU, Kapolresta Tangerang Cek Prokes Dan Sosialisasikan Vaksinasi Presisi.

Kunjungi PT.MPU, Kapolresta Tangerang Cek Prokes Dan Sosialisasikan Vaksinasi Presisi.

Tangerang | Vaksinasi. |
13:10
13:10 WIB
Last Updated 2021-09-28T06:10:11Z
Pastikan Sistem Berjalan,Wakopolresta Tangerang Cek Serah Terima Penjagaan.

Pastikan Sistem Berjalan,Wakopolresta Tangerang Cek Serah Terima Penjagaan.

Hallo Polisi. | Tangerang |
07:59
07:59 WIB
Last Updated 2021-09-28T00:59:14Z
Pimpin Apel, Wakapolresta Tangerang Tekankan Pentingnya Evaluasi Kegiatan.

Pimpin Apel, Wakapolresta Tangerang Tekankan Pentingnya Evaluasi Kegiatan.

Hallo Polisi | Tangerang |
07:47
07:47 WIB
Last Updated 2021-09-28T00:47:48Z
Danramil 02 Curug Awasi Ketat Serbuan Vaksin, Hindari Kerumunan.

Danramil 02 Curug Awasi Ketat Serbuan Vaksin, Hindari Kerumunan.

Tangerang | Vaksinasi |
12:09
Minggu, 19 September 2021 12:09 WIB
Last Updated 2021-09-19T05:09:01Z
Kapolresta Tangerang Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Di Kampus STTM Muhammadiyah.

Kapolresta Tangerang Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Di Kampus STTM Muhammadiyah.

Tangerang | Vaksinasi. |
22:54
Jumat, 17 September 2021 22:54 WIB
Last Updated 2021-09-17T15:54:46Z
Akhir Tahun 2021,PT TNG Akan Bangun SPBU Dan Distribusi Beras Premium.

Akhir Tahun 2021,PT TNG Akan Bangun SPBU Dan Distribusi Beras Premium.

Ekonomi&Bisnis. | Tangerang |
19:29
19:29 WIB
Last Updated 2021-09-17T12:29:40Z
Kunjungan Kapolresta Tangerang Ke Panongan Dorong Penguatan Ekonomi Melalui Kampung Tangguh Maung.

Kunjungan Kapolresta Tangerang Ke Panongan Dorong Penguatan Ekonomi Melalui Kampung Tangguh Maung.

Hallo Polisi | Tangerang |
13:55
Selasa, 14 September 2021 13:55 WIB
Last Updated 2021-09-14T06:55:46Z
Diguyur Hujan,Satlantas Polresta Tangerang Atur Arus Lalulintas.

Diguyur Hujan,Satlantas Polresta Tangerang Atur Arus Lalulintas.

Hallo Polisi | Tangerang |
13:42
13:42 WIB
Last Updated 2021-09-14T06:42:03Z
Polresta Tangerang Bekuk Tersangka Pembunuhan Dengan Motif Penggandaan Uang.

Polresta Tangerang Bekuk Tersangka Pembunuhan Dengan Motif Penggandaan Uang.

Hukum Kriminal | Tangerang |
22:30
Senin, 13 September 2021 22:30 WIB
Last Updated 2021-09-13T15:30:04Z
Polresta Tangerang Bekuk Tersangka Pembunuhan Dengan Motif Penggandaan Uang.

Polresta Tangerang Bekuk Tersangka Pembunuhan Dengan Motif Penggandaan Uang.

Hukum Kriminal | Tangerang |
22:10
22:10 WIB
Last Updated 2021-09-13T15:10:36Z
Polsek Cikupa Polresta Tangerang Ringkus Pencuri Spesialis Pecah Kaca Mobil

Polsek Cikupa Polresta Tangerang Ringkus Pencuri Spesialis Pecah Kaca Mobil

Hukum& Kriminal | Tangerang |
21:41
Minggu, 12 September 2021 21:41 WIB
Last Updated 2021-09-12T14:41:30Z
Kapolresta Tangerang Salurkan Bantuan Sosial Untuk Pedagang Di Citra Raya.

Kapolresta Tangerang Salurkan Bantuan Sosial Untuk Pedagang Di Citra Raya.

Hallo Polisi | Tangerang |
21:26
21:26 WIB
Last Updated 2021-09-12T14:26:00Z
Jaga Kebersihan Mako,Polsek Pasar Kemis Laksanakan Korvei

Jaga Kebersihan Mako,Polsek Pasar Kemis Laksanakan Korvei

Hallo Polisi | Tangerang |
13:49
Jumat, 10 September 2021 13:49 WIB
Last Updated 2021-09-10T06:49:17Z
Pendisiplinan Penggunaan Masker Bagi Personel Oleh Sie Propam Polresta Tangerang.

Pendisiplinan Penggunaan Masker Bagi Personel Oleh Sie Propam Polresta Tangerang.

Hallo Polisi | Tangerang |
20:21
Senin, 06 September 2021 20:21 WIB
Last Updated 2021-09-06T13:21:41Z
Polsek Cikupa Polresta Tangerang Amankan Empat Orang Pelaku Curanmor.

Polsek Cikupa Polresta Tangerang Amankan Empat Orang Pelaku Curanmor.

Hallo Polisi | Tangerang |
06:59
Jumat, 03 September 2021 06:59 WIB
Last Updated 2021-09-02T23:59:04Z
Kegiatan Penegakkan PPKM,Polresta Tangerang Membagikan Puluhan Ribu Masker.

Kegiatan Penegakkan PPKM,Polresta Tangerang Membagikan Puluhan Ribu Masker.

Penegakkan Hukum | Tangerang |
21:04
Selasa, 31 Agustus 2021 21:04 WIB
Last Updated 2021-08-31T14:05:15Z