Notification

×

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label surabaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label surabaya. Tampilkan semua postingan
Polisi Berhasil Tangkap Bandit Curanmor, Embat Motor di 4 Lokasi

Polisi Berhasil Tangkap Bandit Curanmor, Embat Motor di 4 Lokasi

Hukum & Kriminal | surabaya |
16:13
Kamis, 02 Desember 2021 16:13 WIB
Last Updated 2021-12-02T09:14:06Z
Apel Pagi Satlantas Polrestabes Surabaya Gelar Binhortal, Tingkatan Iman dan Taqwa

Apel Pagi Satlantas Polrestabes Surabaya Gelar Binhortal, Tingkatan Iman dan Taqwa

surabaya | TNI - Polri |
15:37
15:37 WIB
Last Updated 2021-12-02T08:37:44Z
Pembuangan Limbah Mei di Tambak Wedi, Akan Segera Ditindaklanjuti Dirreskrimsus Polda Jatim

Pembuangan Limbah Mei di Tambak Wedi, Akan Segera Ditindaklanjuti Dirreskrimsus Polda Jatim

Hukum & Kriminal | surabaya |
15:26
15:26 WIB
Last Updated 2021-12-02T08:26:39Z
Kapolsek Hadir Dalam Pemilihan Pengurus MUI Kecamatan Benowo

Kapolsek Hadir Dalam Pemilihan Pengurus MUI Kecamatan Benowo

Agama & Budaya | surabaya | TNI- Polri |
15:17
15:17 WIB
Last Updated 2021-12-02T08:30:22Z
Satgas PEN Polri Lakukan Pengawasan di Polda Jatim

Satgas PEN Polri Lakukan Pengawasan di Polda Jatim

surabaya | TNI-POLRI |
17:29
Rabu, 01 Desember 2021 17:29 WIB
Last Updated 2021-12-01T10:29:40Z
Kasubbag Humas Polrestabes Surabaya Diduga Tebang Pilih Dalam Kegiatan Rilis

Kasubbag Humas Polrestabes Surabaya Diduga Tebang Pilih Dalam Kegiatan Rilis

surabaya | TNI- Polri |
10:28
10:28 WIB
Last Updated 2021-12-01T03:28:29Z
GMPI Surabaya Raya Semakin Solid Penyangga Jawa Timur

GMPI Surabaya Raya Semakin Solid Penyangga Jawa Timur

Advertorial | surabaya |
12:19
Senin, 29 November 2021 12:19 WIB
Last Updated 2021-11-29T05:20:13Z
Kabur Selama 8 Hari, Jambret Dengan Korban Jaksa Arjuno Dibekuk Jatarnas Surabaya

Kabur Selama 8 Hari, Jambret Dengan Korban Jaksa Arjuno Dibekuk Jatarnas Surabaya

Hukum & Kriminal | surabaya |
16:36
Sabtu, 27 November 2021 16:36 WIB
Last Updated 2021-11-27T09:36:44Z
Aksi Kapolsek Tandes Bagikan Masker Saat Demo Buruh

Aksi Kapolsek Tandes Bagikan Masker Saat Demo Buruh

Ragam berita | surabaya |
18:32
Kamis, 25 November 2021 18:32 WIB
Last Updated 2021-11-25T11:32:49Z
Polda Jatim Ringkus Mami Ambar Pekerjakan 29 Wanita Sebagai PSK,6 Masih Dibawah Umur

Polda Jatim Ringkus Mami Ambar Pekerjakan 29 Wanita Sebagai PSK,6 Masih Dibawah Umur

HUKUM DAN KRIMINAL | surabaya |
14:35
14:35 WIB
Last Updated 2021-11-25T07:35:46Z
Polda Jatim Terus Berikan Dukungan Psikososial Bagi Anak-Anak Korban Covid-19 Dan Penyandang Disabilitas

Polda Jatim Terus Berikan Dukungan Psikososial Bagi Anak-Anak Korban Covid-19 Dan Penyandang Disabilitas

Hallo Polisi | surabaya |
09:34
Jumat, 12 November 2021 09:34 WIB
Last Updated 2021-11-12T02:34:57Z
Tubagus Muhamad Jodi, Sopir Vanessa Angel Hari Ini Resmi Ditahan Di Polres Jombang

Tubagus Muhamad Jodi, Sopir Vanessa Angel Hari Ini Resmi Ditahan Di Polres Jombang

Peristiwa | surabaya |
18:32
Kamis, 11 November 2021 18:32 WIB
Last Updated 2021-11-11T11:32:31Z
Menjelang Penetapan Upah Minimum Tahun 2022, Polrestabes Surabaya Memprakarsai Ngopi Bareng Forkopimda Kota Surabaya

Menjelang Penetapan Upah Minimum Tahun 2022, Polrestabes Surabaya Memprakarsai Ngopi Bareng Forkopimda Kota Surabaya

Pemerintahan | surabaya |
13:43
Rabu, 10 November 2021 13:43 WIB
Last Updated 2021-11-10T06:43:11Z
UPACARA HARI PAHLAWAN DIPIMPIN ERI CAHYADI, WALIKOTA SURABAYA

UPACARA HARI PAHLAWAN DIPIMPIN ERI CAHYADI, WALIKOTA SURABAYA

surabaya |
10:42
10:42 WIB
Last Updated 2021-11-10T03:42:35Z
Kapolda Jatim, Mari Kita Membuat Olahraga Menjadi Budaya Kita

Kapolda Jatim, Mari Kita Membuat Olahraga Menjadi Budaya Kita

Olahraga | surabaya |
13:22
Senin, 08 November 2021 13:22 WIB
Last Updated 2021-11-08T06:22:12Z
Polda Jatim Tingkatkan Kemampuan Kapolsek Dan Kasat Se-Jatim.

Polda Jatim Tingkatkan Kemampuan Kapolsek Dan Kasat Se-Jatim.

Hallo Polisi | surabaya |
16:26
Rabu, 03 November 2021 16:26 WIB
Last Updated 2021-11-03T09:26:32Z
Kapolda Meresmikan Gedung Siber Ditreskrimsus, Irjan Nico Afinta Menunjang Tugas Kepolisian Di Walayah Jawa Timur.

Kapolda Meresmikan Gedung Siber Ditreskrimsus, Irjan Nico Afinta Menunjang Tugas Kepolisian Di Walayah Jawa Timur.

Hallo Polisi | surabaya |
08:58
Kamis, 28 Oktober 2021 08:58 WIB
Last Updated 2021-10-28T01:58:29Z
Tuntut Kenaikan Upah, Buruh Dapat Vaksinasi.

Tuntut Kenaikan Upah, Buruh Dapat Vaksinasi.

surabaya | Vaksinasi |
20:52
Selasa, 26 Oktober 2021 20:52 WIB
Last Updated 2021-10-26T13:54:51Z
Ditresnarkoba Polda Jatim,Bongkar Sindikat Peredaran Narkoba Jaringan Internasional.

Ditresnarkoba Polda Jatim,Bongkar Sindikat Peredaran Narkoba Jaringan Internasional.

Hukum & Kriminal | surabaya |
19:36
Senin, 27 September 2021 19:36 WIB
Last Updated 2021-09-27T12:36:18Z
Gubernur Dan Kapolda Jatim Peringatan UUPA Ke 61

Gubernur Dan Kapolda Jatim Peringatan UUPA Ke 61

Pemerintahan | surabaya |
13:40
Jumat, 24 September 2021 13:40 WIB
Last Updated 2021-09-24T06:40:21Z